Ну вот и всё. Аукцион невиданной щедрости подходит к своему завершению.
oxotnik19
Оригинал взят у petunder в Ну вот и всё. Аукцион невиданной щедрости подходит к своему завершению.
Самый популярный вопрос, который мне задавали за последние 2,5 года - "откуда у вас деньги и кто вам платит". Все решительно отказывались верить в то, что всё, что я (и конечно не только я, но в этом посте я про себя) это всё делаю по личной инициативе и никто мне ничего не платит. Ну да и Бог с ними. Тем не менее, время идет, кушать на что-то надо и, как бы я не оттягивал этот момент, он наступил.

У меня кончились деньги и я ушел в минус.

В связи с этим я объявляю о постепенном закрытии аукциона невиданной щедрости и доброты со своей стороны. С некоторой грустью продаю свою машинку. И неспешно ищу интересную работу, никак, вообще никак, никаким боком не связанную с общественно-политической деятельностью.

Кто хочет мне помочь напоследок и купить раритет Ниссан Альмера :) прошедший через агонь, воду и полосатые медные трубы, может это сделать сегодня :) Если же желающих не найдется, завтра, уже без наклеек и ведерок, выставлю его на продажу в интернете. 225 тыс.р., 2005 г.в., 160 тыс пробег. Поцарапан, конечно же ) Вот аналогичные авто в МСК на авто.ру для сравнения. Цена вполне честная с учетом состояния авто.



Да, отдельное СПАСИБО хочу сказать всем, кто мне помогал всё это время, Андрею, Максиму, Алексею и множеству других хороших людей! Без вас этот грустный момент наступил бы гораздо раньше.

И, конечно же, я не бросаю Ведерки, ни в коем случае, но переменами в моей жизни, как говорится, запахло в воздухе. Мне искренне кажется, что вы про это должны узнать первыми. Стоит ли бояться перемен? Думаю, что нет. Ведь мы то знаем, что It'll be alright in the end ;)

Спасибо ВАМ, друзья, что вы есть!


[reposted post]А071МР71 в Туле не пропустил скорую и избил её водителя
мигалкоф
petunder wrote in ru_vederko
reposted by oxotnik19
Я думал, что такой беспредел уже закончился, но нет. В Туле водитель скорой помощи был избит только потому, что не уступил дорогу автомобилю с номерами АМР. Правда не с настоящими, а с местными. А071МР71. Водитель сейчас в больнице, а полиция даже не чешется ничего делать. Это уже за гранью добра и зла. 

UPD: ЖЖ сообщает, что бил пассажир, а за рулем сидела блондинка - 28-летняя сотрудница Следственного Управления УМВД России по Тульской области Ольга Алкаева.

UPD2: Ольгу Алкаеву уволили
За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних делCollapse )

UPD3: Внезапно дело против таинственного незнакомца возбудили по ст. 115 УК РФ ч.2. Говорят, что будут искать. Чтож, держим руку на пульсе.



Идёт расследование: так весьма скупо корреспонденту телеканала «ТВ Центр. Тула» сообщили о работе полиции по факту нападения с избиением в Туле. Особое наше внимание к одному из эпизодов криминальной жизни областного центра обусловлено тем, что пострадавший – водитель автомобиля скорой помощи. Его избили в тот момент, когда он выезжал с территории Ваныкинской больницы.

Туда бригада доставляла дедушку с внутренним кровотечением. По словам потерпевшего водителя Александра Лапушкина, получив следующий вызов, он пытался выехать за шлагбаум, что совершенно не устроило тех, кто в это же время хотел заехать на территорию лечебного заведения.

Следует отметить: больница скорой медицинской помощи, машина со спецсигналом - транспорт, от которого зависят жизни. Кто же посчитал себя на дороге главнее? Водитель скорой сейчас сам госпитализирован и находится в 11-й горбольнице Тулы. Номера машины, пассажир которой его избил, пострадавший запомнил и назвал. По его словам, это «Chevrolet» А 071 МР 71 RUS. Свидетели есть – фельдшеры из бригады скорой помощи. Однако на следующий день после избиения участковый к Лапушкину в больницу ещё не приходил. Причины, конечно, могут быть разные: дел у полиции хватает. Только вот из-за этой нерасторопности пострадавший и его знакомые решили обратиться на телевидение. На тот случай, если номера «Chevrolet» перевешивают значимость номера «03».

Давайте спросим у полиции, что происходитCollapse )

репост приветствуется!

[reposted post]«Мы поражены мигалочной болезнью в самой острой форме»
nikitos_av wrote in ru_vederko
reposted by oxotnik19

Отличная статья на autonews.ru «Мы поражены мигалочной болезнью в самой острой форме» http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/11/06/1743642

«Я всегда делаю то, что захочу!» - эти слова Александра Максимова, убившего семь человек на Минской улице, были словно пар, который, наконец, приподнял крышку чайника, давно уже стоящего на огне - и чайник заклокотал. Хороши ли, плохи ли меры, предлагаемые сейчас депутатами, каждому стало ясно – что-то нужно делать, причем прямо сейчас.

Характерной чертой «пьяных аварий» уходящего года являются сюрреалистическая наглость и цинизм виновников. Словно в дурном сне пьяные водители не замечают задавленных, танцуют над трупами или кривляются перед камерой. Autonews.ru составил подборку последних громких ДТП и обратился к экспертам с вопросом: какую пилюлю следует преподнести обществу, чтобы его отрезвить.

Автомобили «в законе»

Говоря о полицейских авариях, что называется, «язык разбегается». Их слишком много – не зря же в Воронежской области служителям закона даже запретили ездить на личных автомобилях по ночам. Как отметили в пресс-службе главка, постоянные грубые нарушения Правил дорожного движения «наносят ущерб имиджу органов внутренних дел в период реформирования системы МВД России, являющегося объектом повышенного внимания и особых ожиданий».

Вот одна из таких «портящих имидж» историй: 15 апреля оперуполномоченный санкт-петербургского уголовного розыска Николай Мирошкин, управляя принадлежащей ему Honda Accord, на пешеходном переходе сбил женщину и ребенка. От удара людей буквально разорвало на части, их тела отбросило на десятки метров. Мирошкин потерял управление и врезался в двигавшийся рядом Opel Astra. В результате столкновения водитель и пассажир Opel были госпитализированы, один из них в тяжелом состоянии.

Оперативник, которого задержали, вроде как был пьян. Однако проведенная медицинская экспертиза этот факт опровергла. И, несмотря на то, что Мирошкина все равно уволили из органов, под суд он пошел по более мягкой статье. Позже выяснилось, что двое его коллег за 7000 рублей подкупили врача и фельдшера, чтобы те составили заведомо подложный акт. Как затем объяснили представители правоохранительных органов, эти коллеги руководствовались «неправильно понятым чувством товарищества». Впрочем, на самом деле это называется клановостью.

Координатор «Синих Ведерок» Петр Шкуматов: «Эта «клановость» действует на общество самым развращающим образом. Если нет равенства людей перед законом, значит, нет и закона. Суды, прокуроры, МВД – их просто невозможно наказать. Он бухой по «встречке» едет, но он неприкосновенный судья, будьте любезны его отпустить. Это позор. На дорогах не должно быть неприкосновенных. Сейчас мы поражены «мигалочной болезнью» в самой острой форме».

По словам эксперта, В Москве насчитывается 20-30 тысяч автомобилей с «ксивами», которые тянут за собой огромный «родственный след» в виде таких же «неприкосновенных» друзей, родственников и просто знакомых.


Read more...Collapse )


[reposted post]Да здравствует самый гуманный суд в мире!
naganoff
reposted by oxotnik19

И вновь вынужден возвратиться к теме судебной системы. Ведь феерия продолжается. Это стабильность...

Итак, суд дал 8 лет колонии Таисии Осиповой, несмотря на то, что даже обвинение просило для нее 4 года, а свидетель, который находился во время обыска в доме Осиповой, заявил, что наркотики, якобы за сбыт которых она была осуждена, были подброшены. Позднее он прошел тестирование на полиграфе, результаты которого подтвердили правдивость его слов.

Вот как так можно? Может быть, это - стандартное для судебной системы РФ наказание (даже если предположить, что она и впрямь хранила наркотики)?

Чтобы выяснить это, решил опять проверить судебную практику. И опять наталкиваюсь на какой-то позор...

Буквально на днях организатора наркопритона под Калининградом (г. Черняховск) осудили на 2 года условно, хотя он был признан виновным и в незаконном приобретении, и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Или вот наркозависимый водитель "Нижегородоблгаза" также на днях был осужден на 4 года лишения свободы условно за покупку и хранение психотропных средств.

В июне 2012 г. воронежского экс-полицейского приговорили за хранение наркотиков к 4 годам условно. 

В декабре 2011 г. сотрудника ППС на Ставрополье за хранение наркотиков также осудили условно - на 2 года.

В январе 2010 года бывший депутат Госдумы Дмитрий Гусаков, а также член избирательной комиссии Архангельской области Дмитрий Смирнов были осуждены на 3 года 6 месяцев лишения свободы условно и 2 года 3 месяца лишения свободы условно за незаконный оборот наркотиков.

А в декабре 2009 года Воткинский суд Удмуртии вынес решение по делу оперуполномоченного отдела оперативно-розыскной части криминальной милиции МВД Удмуртской Республики по раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. За хранение наркотиков он получил 2 года условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Это - лишь результаты беглого поиска, навскидку. И сразу видно, какая у нас последовательно гуманная судебная система.

Видимо, дело Таисии Осиповой - исключение из правил. Наверное, она очень опасна. Скорее всего, у неё нашли тонну героина, не меньше. А может быть, просто у неё муж - оппозиционер?

А вот если у тебя отец - глава Таджикской железной дороги - http://www.forbes.ru/news/78208-syn-glavy-tadzhikskoi-zheleznoi-dorogi-osuzhdennyi-v-rossii-za-kontrabandu-geroina-opravd - то, если тебя сначала осудили в России за контрабанду 9 килограммов героина на 9 с половиной лет лишения свободы (по ошибке, конечно, а то как же) - затем тебя вообще оправдают и выпустят на свободу.

Кстати, если вести речь не о делах по наркотикам, то здесь тоже - большой гуманизм в судебной системе. Вот, например, сводка приговоров за август-месяц.

Read more...Collapse )


Map

Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка
oxotnik19
Оригинал взят у ljfun в Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка
Достаточно взглянуть на эту фотку и уже станет понятно, что девочка не простая и, скорее всего, ее могут отмазать в этой аварии. Хорошо бы, чтобы СМИ взяли под контроль эту историю и все было бы в рамках закона.



Нужно распространить максимально (текст и фото девочки)Collapse )


Уроды на дорогах
oxotnik19
Оригинал взят у basernik в Уроды на дорогах
Доброго времени суток всем. Этот пост написал на всякий случай, на случай крупного ДТП, что бы потом никто не говорил что это единичный случай. Сегодня утром по дороге на работу просто накипело внутри какой же бардак творится у нас на дорогах. Утро, время 06:00 выезжаю из дома и буквально через 5 минут вляпываюсь в затор на светофоре, проскакиваю его минут за пять, следующий светофор так же минут за 5 и тут начинается жопа, жопа с большой буквы. Последний светофор перед выездом на МКАД это просто ад, а ад начинается по причине того что самые умные выходят на резервную полосу и шпарят как ни в чем не бывало, на перекрестке резервная заканчивается и перерастает во встречную. Эти самые умные и опытные водители со встречной пытаются вклиниться в поток с таким видом что так и надо, все в пределах ПДД. Те у которых времени видно много, могут поковыряться в носу, посмотреть по сторонам и т.д. они начинают их пропускать, перекресток становится намертво. Никто не может не повернуть, не развернуться, только можно тупо ехать прямо как стадо баранов, куда все туда и все. А да, забыл, из левого ряда, со "встречно-резервной" полосы умники пытаются повернуть направо, им блеать надо так, а то что правый ряд бежит весело так как там и под стрелку и прямо можно проехать им до одного места, по резервной быстрее, да и там на перекрестки лохи потом пропустят. Фух, миновали перекресток, слева со встречной полосы пытаются вклиниться остатки умников, со светофора как каракатицы в преддверии спаривания ползут гуськом умники задним ходом. Инвалиды, женщины, бабы, девушки, азиаты, белорусы, китайцы - в общем смешались в кучу кони люди... (продолжать не буду М.Ю. Лермонтов). Еду во втором ряду слева, вижу со встречки пытается вклиниться машинка, её покорно запускают в поток, про себя думаю ну на хера ты запустил его, если у него яйца такие железные или бабок до фига то и пускай дальше бы шпарил по встречке. Оглядываю существо сидящее за рулем вклинившейся машинки и сука тихо охереваю, сидит дедок лет 70 и с ним топ-модель из того же прошлого века (уважаю старших но не в этом случае), думаю ну и хер с ними. Через какое то время хочу перестроиться в крайний левый ряд так как в середине и справа большая толкучка, в левом поспокойней. Включаю поворотник и пытаюсь перестроиться, а в левом ряду оказался как раз тот дедок. Дедок включает аса второй мировой войны, он сука идет на таран, меня в ряд не запускает, чуть ли не идет на таран впереди его идущей машины, бабка его сидит и как сука радистка что то ему тараторит типа не пускай его. Продолжается эта борьба минут 7. Я ровняюсь, открываю окно, говорю: отец ну что трудно пропустить что ли и в ответ получаю тебе чо блеать дороги мало. В ответ желаю ему что бы у него колеса отвалились в следующий раз когда он будет шпарить по встречке и пристраиваюсь за ним, благо запустили. Едем дальше, картина вся та же, встречка, задним ходом, скорые, полиция, МЧС, АМР (без мигалок но на встречке). Тут одна из пятившихся каракатиц годов 22 от роду (я бы на ней женился если бы мозги были и не было бы у меня женщины) прекращает пятиться и пытается вклиниться в поток, я её не пускаю, итак далее её не пускают еще несколько машин, уже идет встречный поток и вот тут начинаются ей моргания фарами, сигналы в её адрес так как эта дура перегородила полторы встречной полосы, ох блеать она натерпелась, надеюсь в следующий раз не поедет ни задом по встречке, ни передом. Ура, съезд на МКАД, и тут откуда не возьмись каракатица резким рывком (именно резким и именно рывком) пытается влететь передо мной, попытка у него неудачная получилась, я не сигналил, не моргал, не уходил правее что бы его не пустить, просто ему не хватило чуть места что бы вклиниться. Свобода, выезжаю на МКАД, поднимаю шасси, готовлюсь перейти на сверхзвуковую и тут блеать как гром среди ясного неба вылетает предо мной та сука последняя каракатица и жмет в тормоз и резко уходит дальше. Что же ты сука если затормозил блеать не остановился и не вышел покачать права блеать. Ублюдок одним словом. Теперь про касту спец служб. Уважаемы водители скорых скажите мне пожалуйста ну какого хера помимо мигалок, сирен, гудков, бубенчиков и всякой утвари вы еще включаете и дальний, вы сука пытаетесь дальним светом прожечь себе дорогу к умирающему или прожигаете себе дорогу в ад? Вижу я вас и без дальнего, ну на хера включать. То же самое касается и мотобрата, ну вижу я вас блеать на дороге, вижу потому что слежу за обстановкой а не ковыряюсь в носу или в жопе. Товарищи полицейские, какого хера у вас в одно и тоже время спецмероприятия, к МЧС тот же самый вопрос и к воякам. Товарищи гаишники, будьте вы блеать людьми, вы что сука себя не уважаете, где блеать ваша гордость, где сука ваши глаза когда вы едете по встречке а за вами шпарит толпа умников на машинах начиная от копейки и кончая люксовыми марками авто, вам сука самим не противно что таким поведением вы себя опускаете ниже плинтуса?? И какого хера вы никого не тормозите? Что блеать эта каждодневная ситуация которую вы наблюдаете на дорогах вас не волнует, вы ждете резонансное ДТП, что бы получить сверху команду фас и только тогда начнете работать а не стоять сука с утра перед всеми светофорами и тормозить всех подряд не известно на каком основании? Дождетесь вы это ДТП такими темпами, дождетесь и мы дождемся, когда по всем каналам пойдут мелькать ролики на улице такой то произошло ДТП по причине выезда на встречную полосу и тут же наше правительство с пеной у рта начнем принимать драконовские меры к ездунам по встречке. А пока уважаемые уроды катайтесь и дальше, уважаемые гаишники в принципе тоже пока катайтесь не замечая никого, надеюсь никто из ваших близких не пострадает от ублюдка который куда то спешил и шпарил по встречке (а в душе так хочется что бы это произошло)!


[reposted post]Вопиющий случай отбирания 6 детей просто за бедность в Ростовской области.
Анна Кисличенко
annatubten
reposted by oxotnik19
В селе Кугей Ростовской области у Ирины Шнейдер отобрали за бедность шестерых детей. Официальное постановление органов опеки - "оголена электропроводка".

Ирина Шнейдер, муж которой сбежал, не выдержав трудностей, имела ежемесячный доход на семью около 13 тыс. рублей, основную часть - 8 тыс. - составляет пособие на младшего сына-инвалида. Остальные дети получали по 552 руб в месяц.  Сбежавший отец материально не помогал.

В ответ на просьбы помочь, социальные службы не реагировали, поскольку неграмотная юридически Ирина не направляла в их адрес письменные заявления о помощи, а обращалась устно.

Read more...Collapse )






Всем ненавидящим и хулящим Русскую Православную Церковь
oxotnik19
http://rusnovosti.station.ru/community/blogs/a_mamontov/archive/2012/08/22/459710.aspx?CommentPosted=true

честность - лучшая политика
oxotnik19
Оригинал взят у navalny в честность - лучшая политика
Федеральная помощь муниципалитетам будет зависеть от результатов выборов в облдуму

В минувшую субботу в Ершове прошло зональное совещание с участием первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина, губернатора Саратовской области Валерия Радаева и представителей муниципалитетов.


«Был поднят вопрос предстоящих выборов в областную Думу 14 октября. С трибуны было заявлено: на сегодняшний день помощь федерального центра муниципальным образованиям и, в частности, городу Балаково напрямую будет зависеть от степени доверия органам власти, которые будут оценены по итогам выборов», - заявил на своей пресс-конференции один из участников совещания, глава Балакова Кирилл Лаврентьев.

http://balakovomedia.ru/news.php?id=164322



Дорогие граждане-налогоплательщики, мы вам выдадим ваши собственные деньги, только если вы проголосуете за нашу партию "Единая Россия". Ну, или нарисуете нам хороший результат.





Путин. Итоги
oxotnik19


?

Log in